Преэклампсия: новые данные

Эксперименты американских ученых представили в новом свете физиологический механизм возникновения преэклампсии, нередко встречающегося осложнения беременности. Ричард Ливайн и фукарцин инструкция а так же его коллеги выяснили, что органическое повреждение головного мозга и за пять недель до проявления первых клинических симптомов этой патологии в крови беременной резко подскакивает уровень белка, препятствующего формированию кровеносных сосудов плаценты.

Ученые не утверждают, что фукарцин инструкция и высокая концентрация этого протеина служит непосредственной причиной преэклампсии, однако полагают, что сколько живут с вич и этот показатель достаточно надежно предупреждает о фукарцин инструкция и возможности подобной опасности. Если эта гипотеза подтвердится, то в распоряжении гинекологов появится еще одно средство раннего прогнозирования преэклампсии. 12 декабря работа Ливайна и кандидоз горла а так же его сотрудников будет опубликована в "New England Journal of Medicine".

Источник: Svoboda.org

Тайваньские ученые разработали способ точного разделения вирусов

Группа исследователей под руководством Хуань-Чен Чаня из тайваньской Academia Sinica разработала технологию разделения вирусов на основании их массы, сообщает UPI со ссылкой на журнал Angewandte Chemie International.

Метод чувствителен к отклонениям в массе вирусных частиц до одного процента.Существовавшие прежде методы позволяли отделять вирионы, отличающиеся по массене менее чем на 15 процентов. Такая точность не позволяла разделять вирусыразличных видов на основании их различной массы.

Для разделения вирусные частицы приводят в газообразное состояние и фукарцин инструкция а так же придают имэлектрический заряд. Затем вирусы разгоняют при помощи электрического поля. Этотпроцесс не разрушает вирусы. Метод позволяет различать вирусы размером от 80 до300 нанометров.

Источник: Lenta.ru

Больницы Квебека заражены смертельной бактерией

Десять больниц Квебека делают все возможное, чтобы остановить распространении бактерии, которая за прошлые несколько месяцев уже убила более 100 человек и обследования кишечника а так же косвенно связана приблизительно с еще 100-ми смертными случаями.

Эксперты в области здравоохранения предупредили в четверг, что фукарцин инструкция и в клиниках нетдостаточного количества индивидуальных палат для полной изоляции пациентов,зараженных смертельной бактерией C. difficile.

C. difficile распространяется фекалии и грандаксин а так же может вызвать серьезную, а так же фукарцин инструкция а иногда ифатальную, диарею. Формирующая спору бактерия способна жить в течение многихнедель на почти любой поверхности.

Штаммы C.difficile, продуцирующие цитотоксины, вызывают ассоциированные сприемом антибиотиков острые кишечные заболевания различной степени тяжести.

Источник: MIGnews.com

Кому следует опасаться рака простаты?

До настоящего времени неизвестно, почему возникает рак предстательной железы. Однако известны наиболее вероятные претенденты на возникновение этого опарного заболевания. Ученые из Национального научно-исследовательского института рака США считают, что низкое давление и группы риска включают:

  • Пожилые мужчины. Мужчины до 45 лет могут почти не беспокоиться, опасностьчаще подстерегает тех джентельменов, которым за шестдесят пять.
  • Семейная история. Риск заболеть увеличивается, если, этим заболеваниемстрадал Ваш отец или фукарцин инструкция и брат.
  • Расовая принадлежность. У чернокожих рак простаты встречается чаще, чем убелых; Наименьший риск у азиатов и член вялый а так же американских индейцев.
  • Диета богатая животными жирами.
  • Люди с врожденные особенностями клеточного строения предстательной железы.


Источник: Medafarm.ru

В погоне за прибылью фармацевтические фирмы прибегают к новым рекламным трюкам

Как сообщает Reuters, фирма Новартис (Novartis) обещает пациентам возвратить деньги, потраченные на антигипертензивные лекарственные препараты Diovan и фукарцин инструкция а так же Lotrel, в том случае, если они не снижают артериальное давление. Для того, чтобы вернуть свои денежки необходимо принимать эти препараты, по меньшей мере, в течение 30 дней. По мнению руководства Новартис, такой тактический ход побудит пациентов изменить привычным антигипертензивным лекарственным средствам.

Месяцем раньше фирма Пфайзер (Pfizer) предложила бесплатную бесплатную Виагру дляпоследовательных приверженцев этого лекарственного средства.

Источник информации: http://www.medscape.com/viewarticle/474663?src=mp NovartisOffers Money Back on Blood Pressure Drugs.

Источник: Medafarm.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. как убрать живот
  2. аллергия на молочный белок
  3. как лечить гонарею
  4. ярина побочные эффекты
  5. инфекции глаз